Image Image Image Image Image

Tennis

Unseren derzeit 90 Mitglieder in der Abteilung Tennis stehen in Mainbernheim eine Tennisanlage mit vier Rotsandplätzen zur Verfügung. Die reguläre Tennissaison beginnt im April und endet im Oktober. Für das freizeitliche Spielen ist für unsere Mitglieder keine Reservierung nötig. Einer unserer vier Plätze ist in der Regel immer verfügbar. Die Mitgliedschaft im ersten Jahr ist in der Tennis-Abteilung beitragsfrei, es ist lediglich der Beitrag an den Hauptverein zu entrichten. Auch die Aufnahme ist gebührenfrei und an keinerlei verpflichtende Arbeitsdienste geknüpft. Auch Trainingsstunden durch Lizenztrainer sind in unserer Abteilung nach Vereinbarung möglich. Die hierbei entstehenden Kosten sind jedoch nicht im Jahresbeitrag enthalten.

AKTIVITÄTEN NEBEN DEM SPORT

• Grillabend an den Tennisanlagen | jeden Freitag nach dem sportl. Teil
  • Pfingst-Wanderungen für die Abteilung | Pfingsten
  • Vereinsmeisterschaft | Herbst
  • Weihnachts-Wanderung für die Abteilung | Vorweihnachtszeit
  • Jahresabschlussfeier | November

GESCHICHTE

Im Jahr 1976 gegründet ist die Tennisabteilung die jüngste Sparte in unserem TSV. Aber auch in den zurückliegend 38 Jahren konnten unsere Aktiven bei Turnieren und Meisterschaften zahlreiche Erfolge feiern.

ABTEILUNGSLEITUNG

1. Abteilungsleiter